Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Sebagai Kepala MIN 2 Batang, saya sangat bahagia dan bangga dapat menandai langkah besar kami dalam pembuatan situs MIN 2 Batang. Era digital yang cepat ini telah membuat kita menyadari pentingnya memanfaatkan teknologi informasi dalam membina pendidikan yang berkualitas.
Pembuatan situs ini merupakan langkah maju bagi MIN 2 Batang dalam merangkul teknologi modern, menyediakan platform yang mudah diakses oleh seluruh warga madrasah. Dengan ini, kita bisa memperluas jangkauan informasi, memperkuat komunikasi dan memperkaya proses belajar mengajar.
Saya berharap situs ini menjadi jembatan yang kuat antara sekolah, murid, dan orang tua, serta menjadi sumber pengetahuan yang berharga. Selamat mengeksplor situs baru kita, semoga menjadi media informasi dan pembelajaran yang efektif dan interaktif. Terima kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.